Home C-Logins Contoh Coding Php Untuk Login

Contoh Coding Php Untuk Login


Searching for contoh coding php untuk login page? Sign in to your contoh coding php untuk account using official links provided below.

Membuat Halaman Login dengan PHP Coding

    https://desimeirina.blogspot.com/2012/11/membuat-halaman-login-dengan-php-coding.html
    Halaman login terdiri dari beberapa file, yaitu : 1. file untuk membuat form, (form_login.php) 2. file untuk memproses login (cek_login.php) 3. file koneksi ke database. (koneksi.php) selengkapnya baca disini 4. file tujuan jika login berhasil (menuadmin.php)

Membuat Login Dengan PHP dan MySQL MD5 - Malas Ngoding

    https://www.malasngoding.com/membuat-login-dengan-php-dan-mysql-md5/
    May 05, 2017 · Membuat Login Dengan PHP dan MySQL MD5 – Sebelumnya kita telah membahas tentang pengertian dan cara penggunaan fungsi md5 di PHP. untuk melanjutkan pembahasan kita sebelumnya tentang md5, maka sekarang kita akan melanjutkanya dengan membahas cara membuat login dengan php dan enkripsi password menggunakan md5. Membuat Login Dengan PHP dan ...

Cara Membuat Form Daftar, Login dan Logout dengan PHP ...

    https://www.kentos.org/cara-membuat-form-daftar-login-dan-logout-dengan-php-mysql/
    Jun 02, 2013 · Cara Membuat Form Daftar, Login dan Logout dengan PHP MySQL – Dalam pembuatan website tentunya memerlukan sebuah form, baik untuk menentukan member atau admin.. Membuat Database MySQL dengan phpMyAdmin. Terlebih dahulu buatlah database, dalam contoh ini saya menggunakan phpMyAdmin.Author: Amri

17 Contoh Desain Halaman Login Keren + Kode CSS Nya ...

    https://www.jurnalweb.com/contoh-desain-halaman-login-keren-kode-css-nya/
    Nov 11, 2015 · Untuk Anda yang sedang merancang sebuah sistem aplikasi website yang memerlukan halaman login, berikut ini ada beberapa contoh desain halaman login yang keren dan bisa Anda gunakan. Simple Login Placeholder Transition. LogIn Form. Form login transparan dengan background yang menarik untuk dicoba pada aplikasi Anda.

contoh simple coding php, connect database mysql, register ...

    https://www.ms-room.com/index.php/topic,2815.0/judule,contoh-simple-coding-php-connect-database-mysql-register-login.html
    contoh simple coding php, connect database mysql, register, login mudah2an bs membantu... buat koleksi ane jg sebagai pembelajaran :D yg ini untuk file register.php QuoteCode: [Select] Register, Read More on contoh simple coding php connect database mysql register login Topic Pages 190%(43)

Membuat Form Daftar, Login, Logout-PHP MySQL Bachors

    http://bachors.com/blog/membuat-form-daftar-login-logout-php-mysql
    Contoh membuat form daftar, login, logout menggunakan PHP mysql_connect, mysqli atau PDO. Ok.. langsung saja dalam pembuatan website tentunya memerlukan sebuah form, baik untuk menentukan member atau admin.

Cara Membuat Login PHP yang Aman - Script Source Code ...

    https://www.sistemphp.com/cara-membuat-login-php-yang-aman/
    Cara membuat login php yang aman.Login adalah tahap awal sebelum masuk ke sebuah intruksi pada web atau sistem. Penggunaan form login untuk menjaga agar lebih aman keberadaan data sangat penting dilakukan.

Cara Membuat Coding Login - dumetschool.com

    https://www.dumetschool.com/blog/cara-membuat-coding-login
    Berikut ini akan saya share tutorial sederhana mengenai cara membuat coding login, simak uraiannya berikut ini. Pada kasus ini, login yang akan kita buat adalah dengan menggunakan kode PHP dan tanpa mysql. Nah, buat kalian yang masih bingung maupun yang lagi belajar membuat login sederhana dengan PHP tidak ada salahnya untuk mencoba.

Membuat Form Login Dengan PHP dan MySQL - Malas Ngoding

    https://www.malasngoding.com/membuat-form-login-dengan-php-dan-mysql/
    Jan 23, 2016 · untuk tampilan form login ini kita buat yang paling sederhana saja dulu. karena tutorial ini kita fokuskan untuk pembelajaran tentang cara membuat form login dengan php dan mysql saja. untuk tutorial design form akan kita bahas juga pada tutorial kategori web design di malasngoding.com.

Membuat Form Login menggunakan HTML dan CSS. - Code User

    https://codeuser.blogspot.com/2016/02/membuat-form-login-menggunakan-html-dan.html
    Setiap website pasti akan membutuhkan halaman login dan register untuk mengetahui siapa saja member dari anggota website tersebut. Kali ini saya akam memberikan tutorial pembuatan Form login dan diperindah dengan CSS. ... <form action="login.php" method="POST"> ... src pada code img berfungsi untuk memanggil nama images pada code img. Delete ...5/5

Cara Membuat Form Login Dengan PHP MySQL - Nyekrip

    http://www.nyekrip.com/cara-membuat-form-login-dengan-php-mysql/
    Langkah Cara Membuat Form Login Menggunakan PHP dan MySQL. Konsep dalam cara membuat form login dengan php dan mysql adalah membuat halaman form login dengan HTML terlebih dahulu dan selanjutnya akan dilengkapi dengan skrip php untuk memeriksa data pengguna di database MySQL.

Membuat Script Login dengan PHP dan MySQL

    https://jaranguda.com/membuat-script-login-dengan-php-dan-mysql/
    Script untuk membuat login dengan php dan mysq, tutorial mysql php. Contoh php mysql login link download langsung. Script untuk membuat login dengan php dan mysq, tutorial mysql php. Contoh php mysql login link download langsung ... And what code do I use to that Thanks. Reply. Mochammad Farid Wajdi says. 5 December 2017 at 23:14.

10 Contoh Desain Form Login Keren Dengan Bootstrap ...

    https://www.tutorialpedia.net/10-contoh-desain-form-login-keren-dengan-bootstrap/
    Dec 18, 2016 · Untuk anda yang saat ini sedang mengerjakan sebuah project, dan ingin mendesain sebuah halaman form login dengan bootstrap, berikut ini akan saya berikan 10 contoh desain Form Login Keren Dengan Bootstrap beserta dengan kode CSS dan juga Javascript.4.3/5(3)

Membuat Halaman Login Dan Logout Menggunakan PHP

    https://www.dumetschool.com/blog/Membuat-Halaman-Login-Dan-Logout-Menggunakan-PHP
    Pada tutorial kali ini saya akan mengajarkan bagaimana caranya membuat sistem login dan logout menggunakan PHP. Dalam membuat sistem login dan logout administrator ini kita akan menerapkan variabel $_SESSION pada PHP. Session didalam PHP adalah sebuah variable yang dapat digunakan untuk menyimpan informasi atau nilai tertentu, sehigga dapat menempung beragam informasi dalam …

Campus Koleksi: contoh Coding Program login Sederhana ...

    https://campuskoleksi.blogspot.com/2013/02/contoh-coding-program-login-sederhana.html
    Anda sedang membaca Artikel tentang contoh Coding Program login Sederhana! dengan Visual Basic ndan anda bisa menemukan Artikel contoh Coding Program login Sederhana! dengan Visual Basic ini dengan URL https: ... Namun jangan lupa untuk meletakkan Link contoh Coding Program login Sederhana! dengan Visual Basic sebagai Sumbernya. ...

(PDF) Berikut ini adalah contoh script (program) PHP ...

    https://www.academia.edu/7199575/Berikut_ini_adalah_contoh_script_program_PHP_paling_sederhana_tentang_login
    Berikut ini adalah contoh script (program) PHP paling sederhana tentang login dan logout yang menggunakan database dan session. Dibuat sesederhana mungkin agar mudah dipelahari. Di sini belum disisipi fitur pengecekan input dari user, sehingga masih rentan terhadap serangan SQL injection.

Cara Membuat API Login dan Regitrasi Menggunakan PHP

    https://farizdotid.com/cara-membuat-api-login-dan-regitrasi-dengan-php/
    May 13, 2017 · Cara Membuat API Login dan Regitrasi Menggunakan PHP – Halo teman-teman dev. Di kesempatan nulis artikel kali ini saya ingin membuat sebuah API sederhana yang terkoneksi dengan server lokal atau biasa kita sebut localhost. API itu apa sih ? API ini berupa singkatan dari Application Programming Interface, Kegunaannya apa ?Kegunaannya API ini jika dalam kasus develop aplikasi …Author: Farizdotid

Cara Membuat Form Daftar, Login , Logout dengan PHP MYSQL

    https://www.suckittrees.com/artikel-466/cara-membuat-form-daftar-login--logout-dengan-php-mysql.html
    Cara Membuat Form Daftar, Login , Logout dengan PHP MYSQL, Tutorial kali ini kita akan Membuat Form Daftar dengan PHP, Kemudian Membuat Login dan Logout dengan data yang diambil dari database , dengan PHP MYSQL, , OK.. lngsung Saja Kita Membuat Form Daftar , Form Login dan Logout dengan PHP serta database MYSQL. Mungkin ini hanya sebagai bahan referensi aja buat …

Tutorial PHP & MySQL: Membuat Login dan Register (dengan ...

    https://www.petanikode.com/php-login-register/
    Tutorial langkah demi langkah membuat login dan register di PHP dengan tampilan menggunakan Bootstrap 4. ... ["user"] tidak memiliki nilai, maka user belum login… paksa dia untuk login 😄. Tanda seru (!) di depan isset() artinya tidak. Berarti tidak ter-set (variabel belum dibuat). ... [🎁 Download Source Code Tutorial ini] Apa Selanjutnya?

Membuat Form Login Keren Dan Elegan Menggunakan Kode …

    https://oppoae.blogspot.com/2017/06/membuat-form-login-dengan-php-css.html
    Jun 21, 2017 · Membuat Form Login Keren Dan Elegan Menggunakan Kode PHP+CSS - Langsung saja ke intinya, bagi anda yang sedang mencari kode php membuat menu login yang elegan bisa menggunakan kode dibawah ini, kode ini dikombinasikan dengan css.

Belajar bahasa pemrograman PHP Dasar - Gilacoding

    https://gilacoding.com/read/belajar-bahasa-pemrograman-php-dasar
    Mar 30, 2016 · Untuk memulai koding php harus diawali dengan <?php dan diakhiri ?> , dan untuk pernyataan php diakhiri dengan ; Contoh : ... Membuat Login Laravel 5 2 dengan username dan Hak akses. PHP. Belajar bahasa pemrograman PHP Dasar. ... Belajar Coding Laravel Php Dasar Memulai Laravel Desain Web Apa itu HTML5 CSS3 Javascript Ebook Php MySql.

Source Code Form Login Sederhana dengan Javascript ...

    https://disainprogramming.blogspot.com/2013/04/source-code-form-login-sederhana-dengan.html
    Source Code Form Login Sederhana dengan Javascript – Melanjutkan pembahasan postingan sebelumnya yakni Source Code Kalkulator Sederhana dengan JavaScript, maka untuk kali ini hanya merupakan tambahan contoh saja.. Jika sobat memiliki sebuah akun di jaring sosial seperti facebook, twitter, dan kaskus maka untuk melakukan interaksi atau akses maka sobat akan diminta untuk login …

Contoh Kode Enskripsi MD5, sha256, sha1 di PHP « Jaranguda

    https://jaranguda.com/contoh-kode-enskripsi-md5-sha256-sha1-di-php/
    Oct 14, 2012 · Salah satu keguanaan enskripsi adalah mengamankan password, dibawah ini akan diberikan code untuk penggunaan enskripsi di PHP. contoh eksekusi script

Membuat Form Login Bootstrap Belajar PHP Belajar Bootstrap

    https://www.onphpid.com/membuat-form-login-dengan-bootstrap-dan-php.html
    Jan 24, 2016 · Membuat login dengan php adalah salah satu tutorial yang cukup polpuler di situs onphpid.com, hampir setiap hari ada saja user yang datang untuk belajar bagaimana cara membuat form login meskipun onphpid sudah menuliskan tutorial php cara membuat halaman login ini sebanyak tiga kali namun ternyata masih belum mampu memuaskan para pengunjung onphpid.com, karena dalam …

Pengertian Contoh Coding dan Bahasa Pemrograman, Situs ...

    https://www.kaskus.co.id/thread/5a113ac414088d85308b4568/pengertian-contoh-coding-dan-bahasa-pemrograman-situs-belajar-coding/
    Mar 12, 2018 · Nah itu dia penjelasan lengkap mengenai Pengertian Coding, Pengertian Bahasa Pemrograman, Contoh Bahasa Pemrograman, Manfaat Coding, Situs Belajar Coding. Semoga dengan adanya artikel ini dapat bermanfaat kepada kalian semua, khusus nya yang ingin tau lebih dalam mengenai coding dan untuk belajar coding.Author: Zayyan123

Membuat Form Login menggunakan Session pada PHP - Belajar ...

    https://kodingwae.blogspot.com/2017/05/membuat-form-login-menggunakan-session.html
    May 06, 2017 · Membuat Form Login menggunakan Session pada PHP - Sebuah variabel Session PHP digunakan untuk menyimpan informasi atau mengubah pengaturan untuk session pengguna. Session variabel menyimpan informasi tentang satu pengguna tunggal, dan tersedia untuk semua halaman dalam satu aplikasi.

Membuat sistem registrasi dan login dengan PHP dan MySQL ...

    http://codingan.com/membuat-sistem-registrasi-dan-login-dengan-php/
    Dalam tutorial ini, saya akan menunjukkan cara untuk membuat sistem login sederhana dengan PHP dan MySQL. Script PHP ini akan memperlihatkan sistem registrasi user/pengguna dan login dengan MySQL dan PHP Session. PHP server side validation juga digunakan pada login dan registrasi untuk memvalidasi data pengguna.Author: Ardhia Mangku

Tutorial Cara Membuat Form Login Dengan PHP MySQL

    https://belajarphp.net/tutorial-login-php-mysql/
    Sep 17, 2016 · Tutorial Cara Membuat Login Dengan PHP MySQL – Login adalah salah satu fitur yang berguna untuk memastikan bahwa sebuah sistem hanya bisa digunakan oleh pengguna yang berhak menggunakan aplikasi tersebut atau jika di breakdown lagi bisa sampai ke level penggunaan modul tertentu oleh level pengguna tertentu misalnya bagian keuangan dalam sebuah perusahaan hanya …

Penggunaan MD5 di PHP Lengkap Contoh Studi Kasus

    https://suckittrees.com/artikel-513/penggunaan-md5-di-php-lengkap-contoh-studi-kasus.html
    Penggunaan MD5 dan Contoh nya : MD5 sangat sering digunakan untuk enkripsi password pada Form Login form pendaftaran , ya dengan tujuan untuk enkripsi password agar tidak mudah di hack atau dibaca oleh pihak tidak bertanggung jawab. hal ini akan lebih menjurus terhadap sistem keamanan yang coba di terapkan oleh programer dalam melindungi data-data yang sangat penting.

Cara Membuat Sistem Login Keren Dengan PHP Jin Toples ...

    https://jintoples.blogspot.com/2015/03/cara-membuat-sistem-login-keren-dengan-php.html
    Cara Membuat Sistem Login Keren Dengan PHP - Kali ini kita akan membuat sitem login dengan session yang di sertai dengan fitur logout menggunakan PHP.Sistem login digunakan untuk otentikasi user masuk ke dalam suatu sistem dengan mengirimkan data seperti username atau password yang nantinya di cocokan dengan data yang ada dalam database.

Tutorial Membuat CRUD PHP Dengan MySQL - CodePolitan.com

    https://www.codepolitan.com/tutorial-membuat-crud-php-dengan-mysql-59897c72d8470
    Jan 21, 2019 · LOGIN / REGISTER JOIN MEMBERSHIP. ... Edit.php digunakan untuk mengedit / update data pengguna. Anda dapat mengubah data pengguna dan memperbaruinya. ... CodePolitan menyediakan kelas belajar coding PHP dan MySQL online untuk membantu kamu mempelajari dasar-dasar pemrograman web PHP dari nol. Kelas belajar online ini disertai dengan contoh ...

Contoh Script PHP Sederhana KASKUS

    https://www.kaskus.co.id/thread/585b3d8e32e2e6366f8b4569/contoh-script-php-sederhana/
    OK deh, sekarang kita coba menulis kode PHP pertama kita. Tolong salin kode berikut ke sebuah file (pakai notepad aja bisa), dan tuliskan apa yang ingin anda tampilkan pada browser di antara tanda kutip. “Echo” dalam kode dibawah ini artinya tampilkan pada layar web browser saat anda membuka file tersebut: <?php echo ("Anda berada di forum coding-arena"); ?> Simpan fileAuthor: Codarid

Membuat Sistem Login PHP Multi Level User (Pengarahan ...

    https://www.posciety.com/cara-membuat-login-sistem-multi-level-berbeda-akun-di-php/
    Mar 17, 2019 · Sistem Login. Untuk membuat pengarahan berbeda setelah login tentu harus memiliki sistem loginnya terlebih dahulu, klik disini untuk membuat login sistem & logout di PHP kemudian kembali ke postingan ini untuk melanjutkan. Pada tutorial sistem login & logout tersebut memiliki sistem dengan codingan seperti ini di file login.php nya:Author: Posciety Tech

Membuat Halaman Admin Untuk Web Buatan Sendiri ...

    http://jagocoding.com/tutorial/550/Membuat_Halaman_Admin_Untuk_Web_Buatan_Sendiri
    Untuk database kita menggunakan MySQL via phpmyadmin. Nah, pertama, kita bikin koneksi ke database dulu yuk. Sebelumnya, kalian bikin db nya dulu di php my admin, gausah pake table atau apa. polos aja dulu. terus sekarang bikin file namanya koneksi.php, fungsinya untuk mengkoneksikan ke db . koneksi.php

Program Untuk Mengelola Nilai Siswa - Script Source Code ...

    https://www.sistemphp.com/program-untuk-mengelola-nilai-siswa/
    May 27, 2015 · 3. Siswa, untuk siswa juga hampir sama harus login untuk melihat nilai yang di perolehnya. Dengan sistem ini siswa login menggunakan username dan password juga. 4. Admin, merupakan pengendali utama program atau aplikasi pengolah nilai. Setelah login admin dapat juga menginput nilai dan melihat nilai. Selain itu.

Script PHP Web Kasir Untuk Penjualan Restoran ~ Fawzya ...

    https://www.fawzya.net/blog/script-php-web-kasir-restoran/
    Script PHP Web Kasir Untuk Penjualan Restoran. Script PHP Web Kasir Untuk Penjualan Restoran – Saat ini banyak restoran yang memanfaatkan web untuk mengelola Penjualan, Laporan, Pesanan dan juga transaksi. Hal ini dilakukan karena kemudahan menggunakan web dan fitur yang ditawarkan.Author: Fb.Com/Fawzya.Ozyk

Cara Membuat Script Login Multiuser dengan PHP dan MySQL ...

    http://rajaputramedia.com/artikel/cara-membuat-script-login-multiuser-php-mysql.php
    Cara Membuat Script Login Multiuser dengan PHP dan MySQL. Pada kesempatan baik ini kami akan memberikan sebuah tutorial tentang bagaimana cara membuat script login multiuser dengan php mysql, yaitu membuat suatu hak akses yang berbeda terhadap setiap level user yang berbeda pula dalam penggunaan sebuah aplikasi.Login multiuser berarti suatu akses login yang dapat dilakukan oleh …

Membuat Login Form Dengan HTML dan CSS - Juru Coding

    https://jurucoding.blogspot.com/2013/12/membuat-login-form-dengan-html-dan-css.html
    Pada kesempatan ini atau tepatnya merupakan postingan pertama pada bulan desember 2013 ini Juru Coding akan berbagi tutorial untuk membuat sebuah halaman login sederhana menggunakan HTML dan CSS. Untuk membuat halaman login form anda dapat mengunduh source lengkapnya melalui halaman ini, karena pada halaman ini hanya sebagai introduce saja dan ...

Sedot Code PHP, Free Source Code PHP Script

    https://sedotcode.blogspot.com/
    Sedot Code PHP, Free Source Code PHP Script, Sedot Code, sedot kode berbagi source code php secara gratis. Membahas seputar web, pemrograman php, jQuery, CSS, HTML, JavaScript dan lainnya

Validasi Form CodeIgniter: Dari Awal Sampai Selesai

    https://code.tutsplus.com/id/tutorials/codeigniter-form-validation-from-start-to-finish--cms-28768
    Jul 06, 2017 · Jadi itu harus melalui setiap aturan untuk validasi form agar berhasil dalam kasus ini! Cobalah dan lihat bagaimana cara kerjanya! ... Sebagai contoh, database.php memungkinkan Anda untuk menentukan pengaturan yang berhubungan ... Subscribe below and we’ll send you a weekly email summary of all new Code tutorials. Never miss out on learning ...

Contoh Aplikasi Penjualan tiket pesawat sederhana ...

    https://limcoding.blogspot.com/2017/03/contoh-aplikasi-penjualan-tiket-pesawat.html
    Mar 22, 2017 · hari ini saya share contoh penjualan tiket menggunakan php yang sederhana untuk belajar bagi yang sedang belajar, kode mudah dipahami dan tersusun rapi menggunakan bootstrap, ajdi tidak pusing untuk menngedit, penampakannya seperti gambar dibawah ini4/5

Membuat Login Multi User Dengan PHP MySQL - Belajar Coding

    https://codingpintar.blogspot.com/2015/10/membuat-login-multi-user-dengan-php.html
    Pada kesempatan kali in saya tidak akan membahas tutorial mengenai CSS Melainkan PHP dan MySQL. Pada tutorial kali ini saya masih menggunakan PHP Native dan MySQL Sebagai databasenya. Tutorial yang akan saya bahas disini yaitu Cara Membuat Login Multi User Dengan PHP MySQL Tutorial ini masih sangat sederhana sehinga sangat mudah di pahami oleh pemula.

Gudang Coding

    https://gudangcodingaplikasi.blogspot.com/
    Aug 30, 2019 · Bagi sahabat gudang coding yang tertarik dengan aplikasi ini bisa sahabat download di link yang sudah disediakan, aplikasi ini juga dapat menjadi bahan untuk belajar bagi sahabat gudang coding yang ingin mendalami pemrograman berbasis web khususnya pemroraman php. untuk tampilannya bisa sahabat lihat pada gambar dibawah ini :

Cara Membuat Toko Online Dengan PHP dan MySql …

    https://bangpahmi.com/cara-membuat-toko-online/
    Jul 17, 2017 · Pada kesempatkan kali ini, saya akan berbagi sedikit pengetahuan saya tentang cara membuat toko online dengan PHP dan MySql hanya dengan 8 langkah mudah. Tutorial ini sangat direkomendasikan untuk kamu yang ingin berlajar membuat toko online untuk …

Script PHP Ganti Password MySQL Tutorial

    https://rajaputramedia.com/artikel/script-php-ganti-password-mysql.php
    Script PHP Ganti Password MySQL Tutorial. Pada kesempatan baik ini kami akan memberikan sebuah tutorial tentang bagaimana cara membuat script PHP ganti password MySQL menggunakan database MySQL maksudnya. Artinya password yang sudah terdapat didalam tabel sebuah database akan di ganti sesuai dengan username login menggunakan sebuah instruksi yang dibuat menggunakan script PHP …

Membuat Form Login Sederhana Menggunakan PHP,MySQL dan ...

    https://catatan-lamers.blogspot.com/2016/07/form-login-sederhana-php-mysql-bootstrap.html
    Jul 26, 2016 · Postingan ini lebih spesifik membahas tentang membuat Form Login Sederhana dengan PHP dan MySQL sebagai databasenya dan Juga Bootstrap sebagai Pemanis Interfacenya. Karena hanya sederhana, Maka Field yang akan digunakan dalam database hanyalah 3 field saja yaitu : username,password dan nama Oke langsung saja Buat dulu database melalui PHPMyadmin dengan Nama "login…

Aplikasi Antrian Online menggunakan PHP Web ... - Source code

    https://muhnurwahidazhari.wordpress.com/2017/02/07/aplikasi-antrian-online-menggunakan-php-web-socket/
    Ruang lingkup yang digunakan dalam membangun aplikasi antrian berbasis web ini adalah sebagai berikut : Aplikasi antrian yang dibangun adalah aplikasi yang berbasis web dengan menggunakan HTML5. Aplikasi antrian dapat menampilkan nomor antrian, sisa antrian , loket yang melayani serta dapat merepresentasikan suara kedalam angka antrian.

Contoh Source Code PHP Aplikasi CRUD Dengan PDO Paket ...

    https://jatimscript.blogspot.com/2016/08/contoh-source-code-php-aplikasi-crud.html
    Sedot code - Contoh Source Code PHP Aplikasi CRUD Dengan PDO, extention mysql akan segera di hapus didalam php, kita bisa beralih ke mysqli atau PDO, bagi sobat yang terlanjur dengan mysql query maka harus segera move on ke mysqli atau PDO. PHP …Author: M. Ihsan Asrori